Mit genussvollem Essen und Trinken alle Sinne verwöhnen!

Essen - ein Fest für den Gaumen

Küchenchef Kristof überzeugt durch seinen unverwechselbaren Mix aus klassischen Gerichten eines Bergrestaurants und seinen eigenen und farbenfrohen Kreationen.

Die typischen Klassiker eines Bergrestaurants dürfen natürlich nicht fehlen. Auf der Karte locken die sämige Racletterösti mit knusprigen Speck und Spiegelei, die Aelpler Makaronen mit Hausgemachtem Apfelmus und Knusperzwiebeln oder regionale Fleischspezialitäten mit Bergkäse.

Auch die Dessertkarte ist Versuchung pur, etwa der luftige Kaiserschmarrn mit seinem Kompott oder die verschiedenen hausgemachten Kuchen.

Sind Sie gluschtig geworden auf das Essen? Mehr Spezialitäten finden Sie auf unserer Menükarte. Täglich durchgehend warme Küche.

Wein - Genuss und Lebensfreude

„Es lebe die Freiheit! Es lebe der Wein!“ fand schon Johann Wolfgang von Goethe. Erleben Sie die Freiheit der Berge und verbinden Sie dieses Gefühl mit einem feinen Tropfen! Die Weine sind mit viel Herzblut, voller Freude und Faszination ausgesucht.

Das Angebot umfasst ein erlesenes Sortiment von Schweizer Weinen. Lassen Sie sich fachkundig beraten und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.

Hier finden Sie unser Weinangebot

Gruppenanlässe - zählen Sie auf uns

Für Anlässe stellen wir Ihnen gerne ein attraktives Angebot für Ihre Bedürfnisse zusammen.

Kontaktieren Sie uns mit Email restaurant@fuerenalp.ch oder telefonisch auf +41 41 637 39 49

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst,

Sandra und Team