• Engelberg_Fuerenalp_Restaurant_Suppentopf_2.jpg

Mit genussvollem Essen und Trinken alle Sinne verwöhnen!

Essen - ein Fest für den Gaumen

Der Gastwirt und Koch Urs Portmann überzeugt durch seinen unverwechselbaren Mix aus typischen Gerichten eines Bergrestaurants und seinen ausgefallenen Ideen.

Probieren Sie einmal die Chef's Kutteln, überbacken mit Alpkäse und dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln. Dies ist eine Hausspezialität.

Die typischen Klassiker eines Bergrestaurants dürfen natürlich nicht fehlen. Auf der Karte locken die sämige Racletterösti im Pfännli mit knusprigen Speck und Spiegelei, die Aelpler Makaronen mit Apfelschnitzen und Knusperzwiebeln oder regionale Trockenfleischspezialitäten mit Bergkäse.

Auch die Dessertkarte ist Versuchung pur, etwa der luftige Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott oder die hausgemachten Kuchen und Torten.

Sind Sie gluschtig geworden auf das Essen? Mehr Spezialitäten finden Sie auf unserer Menükarte. Täglich durchgehend warme Küche.

 

Wein - Genuss und Lebensfreude

„Es lebe die Freiheit! Es lebe der Wein!“ fand schon Johann Wolfgang von Goethe. Erleben Sie die Freiheit der Berge und verbinden Sie dieses Gefühl mit einem feinen Tropfen! Die Weine sind mit viel Herzblut, voller Freude und Faszination ausgesucht.

Das Angebot umfasst ein erlesenes Sortiment von Schweizer Weinen und edlen Tropfen aus dem benachbarten Italien, Frankreich und Spanien. Lassen Sie sich fachkundig beraten und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.

Hier finden Sie unser Weinangebot

Gruppenanlässe - zählen Sie auf uns

Für Anlässe stellen wir Ihnen gerne ein attraktives Angebot für Ihre Bedürfnisse zusammen. Hier finden Sie ein paar Vorschläge für Bankettmenüs. Kontaktieren Sie uns mit Email restaurant@fuerenalp.ch oder telefonisch auf +41 41 637 39 49

Mehr über uns erfahren Sie hier

Josefa empfängt Sie als herzliche Gastgeberin und Urs kocht für Sie aus Leidenschaft. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst,

Josefa und Urs Portmann mit dem Bergrestaurant Team