Unsere Anlagen

geschlossen Fürenalp Bahn:

geschlossen Restaurant:

geschlossen Panorama-Weg:

geschlossen Schlittelweg:

geschlossen Schneeschuhpfad:


Live Webcam


Planen

 
Google Maps
Karte

Mit genussvollem Essen und Trinken alle Sinne verwöhnen!

Essen - ein Fest für den Gaumen

Der Gastwirt und Koch Urs Portmann überzeugt durch seinen unverwechselbaren Mix aus typischen Gerichten eines Bergrestaurants und seinen ausgefallenen Ideen.

Probieren Sie einmal die Chef's Kutteln, überbacken mit Alpkäse und dazu in Butter geschwenkete Kartoffeln. Dies ist eine Hausspezialität.

Fleischliebhaber werden sich erfreuen am panierten Schweins Cordon Bleu mit Alpläse und Schinken gefüllt und Pommes Frites.

Die typischen Klassiker eines Bergrestaurants dürfen natürlich nicht fehlen. Auf der Karte locken die Racletterösti im Pfännli mit knusprigen Speck und Spiegelei, die Aelpler Makaronen mit Apfelschnitzen und Knusperzwiebeln oder regionale Trockenfleischspezialitäten mit Bergkäse.

Auch die Desserkarte ist Versuchung pur, etwa der Kaiserschmarrn mit Zweschtgenkompott oder die hausgemachten Kuchen von der Gastwirtin Josefa Portmann.

Sind Sie gluschtig geworden auf das Essen? Mehr Spezialitäten finden Sie auf unserer Menükarte, für unseren kleinen Gäste gibt es ausgesuchte Kindermenü's.

Wein - Genuss und Lebensfreude

„Es lebe die Freiheit! Es lebe der Wein!“ fand schon Johann Wolfgang von Göthe. Erleben Sie die Freiheit der Berge und verbinden Sie dieses Gefühl mit einem feinen Tropfen! Die Weine sind mit viel Herzblut, voller Freude und Faszination ausgesucht.

Das Angebot umfasst ein erlesenes Sortiment von Schweizer Weinen und edlen Tropfen aus dem benachbarten Italien, Frankreich und Spanien. Lassen Sie sich fachkundig beraten und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.

Hier finden Sie unsere Weinangebot

Gruppenanlässe - zählen Sie auf uns

Für Anlässe stellen wir Ihnen gerne ein attraktives Angebot für Ihre Bedürfnisse zusammen. Hier finden Sie ein paar Vorschläge für Bankettmenüs. Kontaktieren Sie uns mit Email restaurant@fuerenalp.ch oder telefonisch auf +41 41 637 39 49

Mehr über uns erfahren Sie hier

Josefa empfängt Sie als herzliche Gastgeberin und Urs kocht für Sie aus Leidenschaft. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst,

Josefa und Urs Portmann mit dem Bergrestaurant Team